※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目出産が怖くて怯えてます💦みなさんどう乗り切りましたか💦

2人目出産が怖くて怯えてます💦
みなさんどう乗り切りましたか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おわらない痛みはないって言い聞かせてました(笑)

みみ

どんな顔が出てくるかの方が気になって😂
でももう、痛みきたら産むしか終わりないですからね。産んだら終わりです!!!!

ちせ

必ずゴールがあります!!

この痛みに耐えたら好きなもの買ってやるー!!って言い聞かせて乗り切りました🥹

はじめてのママリ🔰

これが終わったら、死ぬほどお寿司を食べるんだ!焼肉行きまくってやる!ディズニー行く!等々ひたすら願望を言い聞かせて乗り切りました🥲

くろーばー

産んだら生ハム!(大好物)産んだら生ハム!
って言ってました🤣
あと痛すぎて8センチ〜全開大になるまでずっと「わー!!」って叫んでました😂
私は今から既に3人目の出産に怯えてます。
2人目までは立ち会いがあったのでどうにかなりましたが、今コロナで立ち会い不可なので、1人であれ乗り切るの?!ってガクブルしてます😱
頑張ってください👶

2人目だったので、だいたい1人目の時間の半分と聞いていたのでそれを励みに笑
あと陣痛に気づいて産婦人科へ行った時にはもう子宮口6cmでそのままトントン拍子でした🤣🤣