旦那さんは平日忙しく、帰宅後も個人の時間を大切にしています。休みの日も一緒に過ごす時間が少なく、寂しいと感じています。
旦那さん平日忙しい方いますか??
寂しくないですか??慣れですかね、、
朝は6時45分に出て帰宅は22時過ぎです。
私は6時に起きてますが旦那は6時半に起きて秒で出ていきます。
挨拶しか会話もなく帰宅したらご飯食べて私は横でドラマみて23時半には寝室に行きますが旦那は少しだけゲームしたりパソコンで作業してます。
一緒に寝たい所ですが一人の時間も欲しいよなと思っておやすみって言って寝ます。
休みの日は買い物に連れて行ってもらってあとは昼寝かゲーム、勿体ないと遅くまでゲームしてます。
仲良しは週1なので1日だけ一緒に寝てる感じです。
寂しいなーと思ってます。
これでも7年目なんですけどね、
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
忙しいです🥺
寂しいですよね、お気持ち分かります😥旦那さん疲れてるのかもですね🤔余裕がないのか、疲れてるのか、ゆっくりしたいと思ってしまってそんな感じになっちゃうのかな😣
会話する為の手段で会社でどう?って聞いてみたらいかがでしょう?🤔
あり※
慣れちゃいました😂うちも朝遅く夜遅いし夜勤週替わりなのでほんと会うことも無い日もあります。
はじめてのママリ🔰
平日は毎日0時帰宅ですが、
家事も終わらせておいて子供寝た後は貴重な一人時間で楽しんでます😂
土日はみっちり子供の相手してくれてるし、睡眠少ない中頑張ってくれてるなというのが見えるからこの生活に不満はないですが、昼寝やゲームされたらちょっと私は厳しいですね。
退会ユーザー
平日1〜2日休みで土日は仕事ですが、2人目が産まれたあたりから忙しくて、
そのうち子どもたちがマシンガントークで聞いて聞いて聞いて!!!の嵐で寂しいと思わなくなりました😂
夫に話しかけても右から左であんまり聞いてなくて、夫の話を私に聞いてほしいときと、子供のことで大事な話がある、と切り出したときはまともに話すような気がします…。
休みのうち1日は会社のスポーツクラブ??で1日がかりの留守、週にもう一日休みがある日は夫は子供が帰ってくるまで比較的寝てます。
たまに一緒に2人きりでお昼食べに行くと、普段食卓すら一緒に囲まないので顔もまともに見れないしそわそわします😂💦
仕事の日は22時以降…今日もまだ帰ってこないです😂
コメント