コメント
ゆいx
まだそんなに気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
お昼寝が決まった時間になるまでは、離乳食三食になるまでは赤ちゃんのペースに合わせていいんじゃないかな?と私は思います(^^)
berry
大丈夫だと思いますよ😊時間が遅ければお風呂次の日とかしてました。
-
えびふらい。
遅くなったら
次の日にすればいいんですね✨
ありがとうございます🙌- 12月28日
ゆいx
まだそんなに気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
お昼寝が決まった時間になるまでは、離乳食三食になるまでは赤ちゃんのペースに合わせていいんじゃないかな?と私は思います(^^)
berry
大丈夫だと思いますよ😊時間が遅ければお風呂次の日とかしてました。
えびふらい。
遅くなったら
次の日にすればいいんですね✨
ありがとうございます🙌
「生活リズム」に関する質問
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、新学期へのプレッシャーとか夏休みの生活リズムの乱れなどで、様子がおかしいみたいになった経験ある方いますか? うちは数日、朝食べられないみたいな事から食欲不振みた…
夫がいるだけで数時間ずつ生活リズムが狂っていくのは我が家だけでしょうか..? 7歳と5歳がいます。普段通り私が全てやれば良いのかもだけど、それもウザいので夫に合わせてるとリズムもクソもありませんそれとも私は専…
育休中の旦那にイライラ止まりません。 現在産褥期で病院からも育児意外何もしないように言われ旦那が家事全般してくれています。それはすごく感謝しています。家事を後回しにしたり、やるべき事を後回しでだらだらするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびふらい。
そうなんですね♪
実家着くの夜になりそうで
すぐに息子寝かせちゃうのもなあ
と思っていたので💦
ありがとうございます♡