妊娠・出産 今日の検診でわたしの脈が早くて循環器紹介になりました。元々80回/分く… 今日の検診でわたしの脈が早くて循環器紹介になりました。 元々80回/分くらいなのですが、それも早いらしく妊娠してからは100回/分を超えています。 たしかにドキドキすることも多いですが、まずいのでしょうか? 橋本病がありチラージン内服してますが関係ありますか? 心臓の精密検査を受けてきてと言われて不安になっています。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 妊娠 検診 服 橋本病 ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 チラージン服用してますが 何も言われてないので 関係ないと思います🤔! 歩いたあととか緊張とかで 早くなることはあるあるですが💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント