妊活 妊活中で生理予定日2日前に腹痛と異常なおりものがある方いますか? 妊活中です!生理何日か前から、いつも生理痛のような腹痛があります。 妊娠してても、生理予定日前あたりに腹痛があった人いますか?? 今日は生理予定日2日前で、ネバネバの織物と少しの腹痛があります。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 妊娠 妊活 生理予定日2日前 ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ありました。 生理前は軽い下腹痛があるのでそろそろ来るなーという感じですが 妊娠したときは薬飲もうかと思うほど激痛でした。 12月1日 ママ 返信ありがとうございます🙇♀️ 激痛だったんですね?!それは辛かったですね😭 今日も朝からじわーっと腹痛があります💦 検査薬はいつ頃しましたか?? 12月2日 はじめてのママリ 長く続くわけではなかったですが、何回もありました。 明らかにいつもと違うなって感じです! フライングで真っ白を何度か経験して絶望してたので、予定日+6日で検査しました! 12月2日 ママ 予定日+6日なら確実ですね👍✨ 昨日無事生理が来てしまいました😭 また来月頑張ります🙇♀️ ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
激痛だったんですね?!それは辛かったですね😭
今日も朝からじわーっと腹痛があります💦
検査薬はいつ頃しましたか??
はじめてのママリ
長く続くわけではなかったですが、何回もありました。
明らかにいつもと違うなって感じです!
フライングで真っ白を何度か経験して絶望してたので、予定日+6日で検査しました!
ママ
予定日+6日なら確実ですね👍✨
昨日無事生理が来てしまいました😭
また来月頑張ります🙇♀️
ありがとうございました😊