妊娠・出産 生理予定日3日後に病院行ったけど赤ちゃん確認できなかったあ〜(>_<)早… 生理予定日3日後に病院行ったけど 赤ちゃん確認できなかったあ〜(>_<) 早すぎたあ〜 仕事も無いし、早く見たくて行ったけどもうちょい待つべきだった〜!笑 色々言われて心配事増えただけや〜(>_<) 1週間後に再検査!赤ちゃんちゃんと子宮内で大きくなっていると良いな! 同じような経験した人いないかなあ〜 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生理予定日 生理予定日3日後 あこk(7歳, 9歳) コメント みぃちゃん まずは自宅で検査薬するべきだと思いますよ…。 生理が遅れてるだけの可能性だってないわけではないので…。 少したってから検査薬して、線が入ってれば張り切って行くといいですよ😌 12月28日 あこk 検査薬してから病院行きましたよ(^o^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこk
検査薬してから病院行きましたよ(^o^)