妊活 胚移植後、陰性の生理っていつもより出血量も多く、生理痛酷くないです… 胚移植後、陰性の生理っていつもより出血量も多く、生理痛酷くないですか?? いつもは出血量も多いわけではないので、出血が多く、足の裏が痺れます😢 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 胚移植 陰性 痺れ 出血量 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 移植後にプロゲステロン系の薬使ったら生理が重くなります。内膜がいつも以上に厚くなるので。 12月1日 はじめてのママリ 陰性だったし、生理痛も重いし、何の罰??って思いました〜 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陰性だったし、生理痛も重いし、何の罰??って思いました〜