コメント
初めてのママリ
移植後にプロゲステロン系の薬使ったら生理が重くなります。内膜がいつも以上に厚くなるので。
初めてのママリ
移植後にプロゲステロン系の薬使ったら生理が重くなります。内膜がいつも以上に厚くなるので。
「陰性」に関する質問
誰か慰めてください😭 今朝から38℃の熱。その後、頭痛がヤバくてカロナール飲んで、切れて40℃まで上がりました💦私の話です。もう身体中痛いし頭もガンガンするし、ダメ元で病院で検査したけどやっぱ陰性😓明日の休日診療は…
小学校2年の子どもの熱が火曜日の夜中から下がりません。 38°以上が続いていて、解熱剤を飲まないと下がらず時間が経つとまた上がってきます。 水曜日にインフルエンザ陰性、木曜日も再度受診インフルエンザ陰性、血液…
最終月経開始が11/8で、 11/17と11/25と12/4に行為あり。 今だに生理がきていません。 11/12に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 明日以降検査しても陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陰性だったし、生理痛も重いし、何の罰??って思いました〜