妊娠・出産 昨夜からお腹が痛く、間隔を測りたいが違和感が続く。前駆陣痛でしょうか?胎動はある。 昨日の夜からトイレに行きたいようなお腹の痛い感じがあります。 たまにキューっと痛くなって緩くなる感じなんですが前躯陣痛ですかね? 間隔をはかりたくてもずっと違和感がある感じなのでどこからはかればいいのかわからず… 胎動はすごくあります。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 陣痛 胎動 トイレ y..y(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かおりおママ 前駆陣痛だと思います^_^ 感覚をどこから計ればいいか分からない感じは陣痛ではないと思います。 陣痛は「あっ痛み来た!今痛い!!!!!」というのがはっきり分かりますヽ(;▽;)ノ 12月28日 かおりおママ 漢字間違えてます。笑 間隔でしたね。 すみません! 12月28日 y..y そうなんですね!! たしかにずっと痛いような?みたいな感じなので陣痛ではないのかなと思ってます! 陣痛は痛さが徐々に増すと聞いたのでこれはまだまだなんだなと! 12月28日 かおりおママ 陣痛いつ来るかと毎日ソワソワしちゃいますよね^_^ 私もまだかまだかと思いながら過ごしてました。 経験した事ないのにこれは陣痛だって私は分かりましたよ!それ程、時間が正確だったし痛みも生理痛のようなものでした(o^^o) 残りわずかなマタニティライフを楽しんで下さい♡ 12月28日 y..y ほんとにソワソワしてます! まだ36週になったばかりなのであと1週間は頑張ろうねー!と話しかけながら(笑) 生理痛が元々軽いのでそれよりは便秘の痛さなのかな?と思ってました。 ありがとうございます!! 陣痛乗り切れるか不安ですが我が子に会うためにも頑張ります❤ 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりおママ
漢字間違えてます。笑
間隔でしたね。
すみません!
y..y
そうなんですね!!
たしかにずっと痛いような?みたいな感じなので陣痛ではないのかなと思ってます!
陣痛は痛さが徐々に増すと聞いたのでこれはまだまだなんだなと!
かおりおママ
陣痛いつ来るかと毎日ソワソワしちゃいますよね^_^
私もまだかまだかと思いながら過ごしてました。
経験した事ないのにこれは陣痛だって私は分かりましたよ!それ程、時間が正確だったし痛みも生理痛のようなものでした(o^^o)
残りわずかなマタニティライフを楽しんで下さい♡
y..y
ほんとにソワソワしてます!
まだ36週になったばかりなのであと1週間は頑張ろうねー!と話しかけながら(笑)
生理痛が元々軽いのでそれよりは便秘の痛さなのかな?と思ってました。
ありがとうございます!!
陣痛乗り切れるか不安ですが我が子に会うためにも頑張ります❤