コメント
ちょこ
私も6週目です!私の場合2週間後でした🤔
3週間後は長いですね😥
てぃん
3週間後は結構長いですね🥺💦
私だったら不安なので、1週間後くらいに1回ほかの病院行ってみます😂
そして3週間後の検診は何事もなかったように行きます😂🙌🏻
-
はじめてのママリ
そういう手もあるんですね!😂
3週間待てなさそうなら間に違う病院行ってみます🥹- 12月1日
ぴぴぴ
2人目は初診で胎嚢だけ確認できたけど3週間後でした!
私も長!!!って思ったけど次で心拍確認出来てすぐ母子手帳貰えたので良かったです🤣
-
はじめてのママリ
確かに次行って心拍確認できなかったら母子手帳もらうの遅くなっちゃいますしね🥲
同じ3週間後の方がいて少し安心しました🙏🏻✨- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私は2週間後きて!と言われてました!確かに3週間は長いと思います💦もしかしたら心拍確認も確実にできるように3週間にしたのかもって思いました💦
胎嚢確認出来るまで子宮外妊娠もあるので私なら1週間後に他の病院で確認してきます!
-
はじめてのママリ
なるほどです🥺すみません文章不足してたのですが胎嚢は無事見えました!でも少し不安なのでもしかしたら他の病院も行くかもしれません😂
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良かったです😊
他の病院行った方が正直安心ですよね✨お腹の子の成長も見れるので一石二鳥ですよね✨- 12月1日
-
はじめてのママリ
成長楽しみだから毎週行きたくなっちゃいます😂✨コメントありがとうございました!
- 12月1日
はじめてのママリ
同じく6週嬉しいです☺️
今のコメントの感じだとやっぱり2週間後が多いみたいですね🤔