2歳10ヶ月の女の子への1,000円程度のプレゼントについて、同じ月齢の女の子のママさんにアドバイスを求めています。すみっこぐらしのシールブックが考え中で、他におすすめのキャラクターがあれば教えて欲しいとのことです。
2歳10ヶ月の女の子に1,000円くらいでブレゼントを考えているんですが、
同じくらいの月齢の女の子ママさん、娘さんなら何が喜びそうですか?
今考えているのが、すみっこぐらしのシールブックなんですけど、どうでしょうか?
こんなキャラクターも好き!とかあったら教えて欲しいです(*^^*)!
男の子しかいないので、わからなくって💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ぐう
3歳なりたての子がいます!
すみっこ大好きです☺️シールブックとっても喜ばれると思いますよ☺️
サンリオ、ディズニー、可愛い物なら何でも好きです😂可愛くてキラキラしてる物なら何でも欲しがります😂でもアンパンマンもまだ好きです😂
可愛いヘアゴムとかつけても喜ぶので、ヘアゴムとかも良いかもです😚
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!!
可愛くてキラキラしてれば喜びそうな感じですね🥰笑
サンリオやディズニーもいいですね!それらも見てみます!
ヘアゴムは思いつかなかったです✨
因みに娘さん、保育園などに行かれてますか?
相手方のお子さん、保育園児なのですが、NGなヘアアクセの種類やデザイン・形などありますでしょうか?
もしまだこの質問を見ていらしたら、重ねて教えてもらえると助かります!
時間あったら宜しくお願い致します(*^^*)
ぐう
娘は来年から幼稚園に入園します☺️うちの子はお兄ちゃんたちが通った園に入園しますが、こちらの園は特に禁止のものなかったです😂髪型は帽子が被れたらOKでしたが、ヘアアクセまでは特に何か言われたりしてる様子はなく、女の子たちは各々好きな物つけてました🥰
ですが保育園だと色々禁止の物ありそうですね💦
でももし日常使い出来なくても、お休みの日とかにつけられたらそれはそれで嬉しいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
返信またまた遅くてすみません(^_^;)
詳しく教えて頂いてありがとうございました!
昨日、早速シールブックとヘアゴムを買ってきました。
とても助かりました!