※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳10ヶ月の女の子への1,000円程度のプレゼントについて、同じ月齢の女の子のママさんにアドバイスを求めています。すみっこぐらしのシールブックが考え中で、他におすすめのキャラクターがあれば教えて欲しいとのことです。

2歳10ヶ月の女の子に1,000円くらいでブレゼントを考えているんですが、

同じくらいの月齢の女の子ママさん、娘さんなら何が喜びそうですか?

今考えているのが、すみっこぐらしのシールブックなんですけど、どうでしょうか?

こんなキャラクターも好き!とかあったら教えて欲しいです(*^^*)!

男の子しかいないので、わからなくって💦

コメント

ぐう

3歳なりたての子がいます!
すみっこ大好きです☺️シールブックとっても喜ばれると思いますよ☺️

サンリオ、ディズニー、可愛い物なら何でも好きです😂可愛くてキラキラしてる物なら何でも欲しがります😂でもアンパンマンもまだ好きです😂

可愛いヘアゴムとかつけても喜ぶので、ヘアゴムとかも良いかもです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません!!

可愛くてキラキラしてれば喜びそうな感じですね🥰笑
    サンリオやディズニーもいいですね!それらも見てみます!

ヘアゴムは思いつかなかったです✨
    因みに娘さん、保育園などに行かれてますか?

相手方のお子さん、保育園児なのですが、NGなヘアアクセの種類やデザイン・形などありますでしょうか?

もしまだこの質問を見ていらしたら、重ねて教えてもらえると助かります!
    時間あったら宜しくお願い致します(*^^*)

• 12月3日
  • ぐう

ぐう

娘は来年から幼稚園に入園します☺️うちの子はお兄ちゃんたちが通った園に入園しますが、こちらの園は特に禁止のものなかったです😂髪型は帽子が被れたらOKでしたが、ヘアアクセまでは特に何か言われたりしてる様子はなく、女の子たちは各々好きな物つけてました🥰

ですが保育園だと色々禁止の物ありそうですね💦

でももし日常使い出来なくても、お休みの日とかにつけられたらそれはそれで嬉しいと思いますよ🥰

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信またまた遅くてすみません(^_^;)
    詳しく教えて頂いてありがとうございました!

昨日、早速シールブックとヘアゴムを買ってきました。
    とても助かりました!

• 12月10日