子育て・グッズ 新生児の服装についてです😭❕明日から急に寒くなるようですが、新生児の… 新生児の服装についてです😭❕ 明日から急に寒くなるようですが、 新生児の服装は コンビ肌着+カバーオールで 平気でしょうか??🥹💦 夜や朝方は10℃前後で 日中は12~15℃です!れ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 新生児 服装 カバーオール 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 室温でしょうか? 18度以下ならベストは着せた方が良いかと!15度以下なら部屋を温めるか、カーディガンにしても良いと思います🥺 12月1日 🐩 外気温です!🥺 短肌着も着せるべきか 迷っていました~(;_;)! 12月1日 退会ユーザー 上着で調整した方が良いかな〜と思います!暑そうな時に脱がすの大変なので🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
外気温です!🥺
短肌着も着せるべきか
迷っていました~(;_;)!
退会ユーザー
上着で調整した方が良いかな〜と思います!暑そうな時に脱がすの大変なので🥹