コメント

ママリ
泣いたので速くなったのもあると思います!たまに胸に耳を当てて心音聞いてみることありますが、トットットッという感じで大人よりはだいぶ速いです。
座薬は出てしまっている可能性もありますね💦
ママリ
泣いたので速くなったのもあると思います!たまに胸に耳を当てて心音聞いてみることありますが、トットットッという感じで大人よりはだいぶ速いです。
座薬は出てしまっている可能性もありますね💦
「オムツ」に関する質問
削れるところあったら教えてください🙇♀️ 収入19万から23万(手当込み、養育費なし) ・家賃35500円 ・電気7500円 ・水道4000円(2ヶ月に1回4月から値上がり) ・ガス5600円 ・携帯5000円 ・WiFi7500円(工事費の分割など込) ・学校…
生後45日目です。 赤ちゃんが寝て起きたので、授乳をしてオムツを変えて気温も問題ないのに、ギャン泣きします。意味がわかりません… 意味もなくギャン泣きするんですか?
お腹空いても泣かない、オムツで泣かない、飲みムラがない子っていますか?😂 生後4ヶ月の男の子なのですが、お腹が空いても泣きません。完ミで4.5時間経っても全然平気そうで、日中はグズグズしたり泣くことはよくあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人よりは早いんですね!!
泣いたからさらに早かったのなら良かったです!!
座薬は出てませんでした💦
効いたけどすぐ上がってしまったのか…今またかなり上がってるのでもう少ししたらまた座薬しようと思います。
ちなみに、1歳児と2歳児では座薬の有効成分量?に違いあるかご存知ですか?
粉末カロナールは2歳だと少し効きが強めになるそうです。
今回入れたのは1歳の時にもらった座薬でした。
ママリ
座薬は体重によって調整するものだと思います。処方されたものをカットして使って、と言われることもあります。
ちなみに、食事や水分、睡眠が取れていて、本人が苦しそうでないなら、無理に熱を下げることもないかと思います。
一時的に楽になりますが、また発熱する時にかなり体力消耗するようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!
今一応すやすや寝てるので、泣いたり苦しそうなら座薬にします!
ありがとうございます😭