※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊娠・出産

旦那が風俗に行った際、クラミジア検査を受けたい状況。咽頭クラミジアの検査結果待ちで不安。要結果確認。

お世話になります。
先日、質問させて頂いた件で分からないことがあるので教えて下さい🙇

こないだ旦那が風俗に行った事を白状しました。
本当に汚い話ですが、下を舐めて貰いキスをしたと。
数日後、陰部から膿が出たので泌尿器科でクラミジアと淋菌の検査を受けて結果待ちとのことでした。

私は妊婦なので性交渉は一切してませんが、その間キスはしていたので咽頭クラミジアになってるかもと言われました、、、、。

すごく怖くて赤ちゃんになにかあったらと思い急いで産婦人科へ行き咽頭クラミジア検査をしました。(結果は年明けにわかります)

先生いわく、性交渉してないのなら陰部のクラミジアになる事はないけど、口から口への咽頭クラミジアは可能性は無くはないねって。

そして旦那の結果が出てクラミジアと淋菌は陰性でした。泌尿器科の先生は検査結果は100%ではないけど、ばい菌が入ったんでしょう。って診断だったと。

つまり、私の咽頭クラミジアの結果は出てませんが、旦那が陰性だったので陰性って事ですよね?😭
年内に自分の結果が分からない事がモヤモヤでして。

風俗の女の口が、汚いばい菌だらけだったって事ですかね?

長くなって申し訳ありません。。。
教えてくださいm(_ _)m

コメント

しあわせこ

最悪ですね(o_o)
読んでいて私がブチ切れそうです〜。
1日に何人もとしてるから?たまたま?かは分からないですけどひかるさんになにもないことを願います!

• つき

つき

一般の人との浮気じゃなかったのでまだそこが救いでしたが、信用していた分ショックは大きいです。。。

• 12月28日
あーちゃむ

陰性ならひかるママさんも陰性ですょッ(*^^*)

地雷の女性に旦那さんあたったんでしょうねッ(..)

行ったとこはヘルスですか?ソープですか?
ソープは本番ありますッ(..)
うがいや歯磨きせんでそのままの子いたりすることもあるので
そうかもしれませんねッ(..)
最後までしてなくてもすまたとかでうつったりすることもありますょッ(..)

私元風俗でソープ、ヘルス
、デリ、アロマしてましたッ(..)

• つき

つき

私はその辺詳しく分かりませんが、本番は絶対してないと言ってます。下を舐めてもらってキスはしてしまったと、、、、。
    何度も泣いて土下座してきたので、そこは本当だと信じたいです。

きっとその女の人がばい菌持ってたって事ですかね😓

• 12月28日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

本番なしならヘルスでしょうねッ

確実にそうだと思いますッ(..)

風俗で地雷の人は大概性病なってるのわかってないか

逆にわかっててもお金欲しいので薬飲みながらしてる子が多いですッ(..)

• 12月28日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

シャワーなくて大事なとこ拭くだけならピンサロとかですかねッ

それならバイ菌持っていてもおかしくないです

シャワーしないのでふくといっても男の人のカス綺麗にとれるわけないので

• 12月28日
うどん( ˙꒳​˙  )

キスで咽頭うつってるなら、陰部が陰性でも咽頭は陽性の可能性あるのでは?ご主人は咽頭も検査してますか?陰部の膿だけの検査ですか?

• つき

つき

旦那は咽頭クラミジアの検査はしてませんが、抗生物質を処方されて1週間ずっと飲んでます。
    産婦人科の先生に一応、旦那も咽頭クラミジアの検査した方が良いか聞いたら、抗生物質飲んでるなら全身にお薬回るから大丈夫とは言われました。。。

• 12月28日
キラキラ星⭐︎⭐︎

昨日漫画の「コウノトリ」を読んでた時に「擬陰性」というものがあって、尿検査前に直近で尿を出すと陰性になることがあるって書いてました💦 あかちゃんに影響がきたら怖いですよね😭陰性なら陰性に越したことはないですが😊何もないことを祈ります😭

• つき

つき

擬陰性なんてあるんですね、、、怖いですね😱😱
    旦那は1週間抗生物質飲めば完治すると言われ服用している途中です。

妊娠中にクラミジアになったら産道に影響がでるって書いてあったので、私が陰部のクラミジアになってなくて本当に良かったです。。。

• 12月28日
  • キラキラ星⭐︎⭐︎

キラキラ星⭐︎⭐︎

陰性でも陽性でも抗生物質をとりあえず内服してもらえるのであれば安心ですね☺️
    ひかるさんもなってなくてよかったですね😭
    ちなみにどのように旦那さんを白状させたんですか??^^;

私も妊娠生活が結構不安定で、何回か行為をしようとしたんですが、「自分の性欲処理のためにムリさせてるみたいで嫌だ」って言われてからずっとしてません💦けど、飲み会も多いほうなので言ったりしてるのかな〜〜ときになるところです😚笑

• 12月28日
  • つき

つき

私の旦那はお酒も飲めなくて、今まで浮気もした事なかったし、すごい信用してたし、何の心配もしていませんでした、、、、。

向こうから話があるって言って話してきました。
    理由は、陰部から膿がでてきたからクラミジアになったかも。上司の付き合いで断れなくて風俗に行ってしまったって超ー泣かれて土下座して謝られました(笑)
    私にも咽頭クラミジアになってるかも。赤ちゃんに何かあったらどうしよう。って思い白状したんだと思います。
    膿が出て病院行ったその日に話してきました。

過ぎた事だし今は許してますが、悪阻もまだあって辛いし切迫早産気味で安静にって言われてた矢先の話だったので、ショックで全然寝れなくなりました😢

• 12月28日
  • キラキラ星⭐︎⭐︎

キラキラ星⭐︎⭐︎

そうだったんですね😭
    大事な奥さんが妊婦という状況で、決して行ってほしくはないところですが、旦那さんがひかるさんやお子さんのことを本当に大事にされてるからこそ怒られる覚悟で話してくれたんですね😭💦きっと今の環境だと同じ過ちは繰り返しそうにないですし、これからは少し安心ですかねっ☺️💕

ただ、飲み会のたびに「いくんじゃないか」とか思ってしまいませんか?^^;
    妊娠する前キャバやおっパブ、その他に友達や先輩に誘われていったことがあるって言われた時は「やっぱそこらの男と一緒だなっ」て思いましたが、、付き合いと言われるとどうしようもないですよね😭ただ、今回は奥さんが大事な妊婦さんということで控えてほしいですよね😊
    どうして世の中に風俗なんてものがあるのか😭💦なくなればいいのにな〜〜て思います😊

• 12月28日
  • つき

つき

6年間一緒に居ますが、初めての事で本当にビックリしました!
    ショックも大きかったけど、ビックリした方が強かったです(笑)
    あぁ、この人も男だったって(笑)

今回は上司に誘われたらしく断れなかったそうです。断れなかったとしても、別に個室で行為をしなきゃいいのにって思います(笑)
    好きでもない人とキスなんてよくできるな〜気持ち悪っ(笑)

食欲、睡眠欲、性欲があるから仕方ないといいますけどね、、、やっぱ嫌ですよね。私妊婦だし!くそっ!腹立つ!(笑)
    ↑愚痴すいませんwwww

• 12月28日
  • キラキラ星⭐︎⭐︎

キラキラ星⭐︎⭐︎

わかりますわかります( ´∀`)
    長く一緒に居ると「そうなのかなー」て思って実際そうだと「男だ!!」って思いますし
    許している反面「コノヤロー調子に乗るな」ですよねw
    私も旦那も10年以上付き合ってお互いなーにもかも初同士のそのまま結婚って感じだったんです😚そんなうちの旦那は言うんです!「男はほんと性欲処理だけで色恋を引きずらないけど、女がホストいったりした場合ははまって恋しちゃうから訳が違う」とか、、、( ̄▽ ̄)
    変な掟だなーと思いました😚笑
    だから結婚前は私も旦那が嫌がるクラブにいってワイワイしてた時期もありました☺️もちろん旦那には言ってませんが、わかっても行くなとは言えないですよね〜〜😚笑
    永遠の課題ですが、病気をもらってこられるのだけは本当に嫌ですよねっ😭💦ひかるさんのご経験から私も機会があったら旦那に「私と赤ちゃんに危険がおよぶから考えてね」って一言言ってみようかなーと思います☺️

• 12月28日
ママリ

下を舐めてもらった後
シャワーとかで洗い流さず
とかだったらバイ菌が入ってしまったのかもしれません(><)

• つき

つき

シャワーなどが無く、おしぼりで拭くだけだったらしいです...
    あぁー汚っね(笑)

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

なら可能性ありますねm(_ _)m

風俗嬢は会社側が性病検査してくれないので
    病気持ちかわかりませんからね(´・ω・`)

• 12月28日
  • つき

つき

そうなんですね😓
    友達が昔働いてたところは、すごくちゃんとしてて衛生面もすごい徹底してると聞いたことがあったので、やっぱお店の経営側にもよりますよね、、、、、。

コメントありがとうございました!

• 12月28日