コメント
はるる
私は臨月前に行きましたが結構しんどかったです(゚ω゚)
ですが、施術してくれる方に事前に相談したらかなり気遣ってくれましたよ(^^)
事前に相談してみるのがいいと思います(≧∇≦)
にこらす☺︎
マツエクの仕事してましたが、8ヶ月の方がお客様でいらして
途中で具合が悪くなられて大変でした(´・ω・`;)
身体に問題はありませんが、心配なようであればやめておいた方がいいかと思います(›´A`‹ )
-
おかき
そうなんですね😭
やっぱり仰向けはキツかったりしますよね……
ありがとうございます!少し考えてみます!- 12月28日
-
にこらす☺︎
その方は圧迫されて気持ち悪くなられたようでした(´・ω・`;)
働く側も、決まった時間内にお仕上げしないと次に間に合わないので
対応悪い方もいるとおもうので…
参考までに(›´A`‹ )- 12月28日
まいみい1448
わたしも臨月でマツエク行きましたが膝を立てて施術させてもらったりしましたけどさすがに仰向けで1時間くらいはキツかったです
😅それになにかとお店の方にも気を使わせてしまって申し訳ないなって感じでした😰
-
おかき
やっぱりそうですよね( ×_× )
考え直してみます😥
ありがとうございます♪- 12月28日
-
まいみい1448
賛否両論ありますが、体力的に問題無ければ大丈夫なんじゃないかなって思います😣
ちなみに、、産後はマツエクとか行く気力すら無くなるくらい毎日慌ただしいので(笑)
今のうちに行っといたほうがいいのかもしれません😁💕- 12月28日
-
おかき
わたし絶対産後は美容に関して手抜く気がして
マツエクだけでもしておけば毎日すっぴんでも少しはマシかなと思って😅笑
体調と相談して考えます💪- 12月28日
椿mama
2日前に、本当にラストのマツエクに行きました💦
最初は、辛かったですが、慣れると楽でした。
そして、気を使ってくれたりしたので良かったです😌
-
おかき
お腹張ったりしなかったですか?😥- 12月28日
-
椿mama
張りもなくリラックスできていたせいか胎動がすごかったです💦また、その時は眠かったので90分のうちほとんどは寝てました😓
- 12月28日
-
おかき
そうなんですね!
でも寝れるのが1番いいですよね😅笑- 12月28日
きむ
一昨日行ってきました〜(*´▽`人)
私はマツエクやってもらうと必ず寝てしまうので、起きたら終わってました爆笑
1月末が予定日なのでその前にもう1度行きます🎶
マツエクと、ヘアカットしてきます🎶
-
おかき
必ず寝れるのはいいですね💓笑
仰向け苦しくないですか?!
私は仰向けだと息苦しくて寝れないです😭- 12月28日
-
きむ
お腹はちきれそうなくらい、双子かってくらい大きいですが、あんまり仰向け苦しくないので不思議です( °◊° )
- 12月28日
moamoamoa
予定日の2週間前に行きました
仰向けはそれほど苦しくなかったです、両膝立てると楽ですよ
少し横向いても大丈夫ですよと言ってクッションも用意していただいたり、アイリストさんも気を遣って工夫してくれますよ
-
おかき
事前に相談してよさそうなところあったら行ってみようと思います♪ありがとうございます🔆- 12月28日
まめぴ
出産前一週間でいきました(^^)
膝の下にクッション置いてくださったり頭を割と高くしてもらったりしてそんなに辛くなかったです✨
いく前に1人で家で仰向けでシュミレーションした時は辛かったですが行ってみたら大丈夫でした笑
入院中はすっぴんなのにたくさんの人が来たり写真撮りまくったりしてマツエクしてて本当に良かったです☺️
-
おかき
そんないい対応してくれるマツエク屋さんがあればいいんですけど行きつけとかなくて……😱
マツエクしてるだけで全然違いますよね!
どこかいい店探してみます……((*_ _)- 12月29日
-
まめぴ
予約する時に妊婦なんですけど〜と念のために伝えるといいと思います(*´ー`*)たまに断られますが…😂
- 12月29日
-
おかき
断られることもやっぱりあるんですね……😅
フラットのベッドじゃなくて椅子とかでやってくれるとこあると楽なんですけどね😭- 12月29日
おかき
ありがとうございます😊
相談してみてから決めます♪