いちご煮
車から降ろした時の起き具合で違います🤔
家に入ってからも起きそうになかったら着替えさせて歯磨きしてお風呂入らずそのまま寝かしちゃいます😌
歯磨きだけはうがいができなくてもする感じです🙄

退会ユーザー
完全に寝ていれば次の日にいれます!
ただ夏で汗がすごかったら入れるかもです…
いちご煮
車から降ろした時の起き具合で違います🤔
家に入ってからも起きそうになかったら着替えさせて歯磨きしてお風呂入らずそのまま寝かしちゃいます😌
歯磨きだけはうがいができなくてもする感じです🙄
退会ユーザー
完全に寝ていれば次の日にいれます!
ただ夏で汗がすごかったら入れるかもです…
「お風呂」に関する質問
旦那の飲み会が億劫です。 というかすごく嫌いです。 帰ってくると酒臭い、吐く、お風呂入らない、汚いから嫌だと言っても布団に入ってくる、よく喋る 転勤前の送別会で主品なので仕方ないかもしれないですが、木曜日も…
1歳になっても夜寝ません… 一時期は夜中2回くらいしか起きない時期もあったのですが 今は2時間おきに起きます。 ピタッとくっついたり、ラッコ抱きすると寝てくれますが、私の身体がしんどいです😥 たまに半覚醒のままグズ…
夫が好きすぎます 妊娠前ももちろん大好きだったけど、妊娠してより一層好きが増してます やっぱり妊娠して、ホルモンバランスで情緒不安定になるのの1つで好きが増してるんですかね、、? 仕事へ行かれるのすら寂しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント