コメント
退会ユーザー
小児科や皮膚科でも大丈夫ですよ💡
小児科行きましたが新生児が行くって連絡とかしなかったですが、受付で月齢確認されて個室で待たせてもらったので、事前に連絡しても良さそうです😊
退会ユーザー
小児科や皮膚科でも大丈夫ですよ💡
小児科行きましたが新生児が行くって連絡とかしなかったですが、受付で月齢確認されて個室で待たせてもらったので、事前に連絡しても良さそうです😊
「産院」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
生後6日目 3100gの新生児についてですが、 完ミで1時間半か、2時間足らずで 口をパクパクさせてギャン泣きします。 ミルクは70あげてますが、この場合どうすれば いいのでしょうか。ミルクの種類的に持ちが悪いのでしょ…
産院から(個人的にはかなりの)朗報が😭✨ 帝王切開の方、皆さんの病院はどうです(どうでした)か? 数日前より、帝王切開翌日の昼食から常食提供になったと😭😭👏👏✨ 初っ端カレーが出る人もいるよー!って😭😭😭😭🫶 ①前日夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
あれから少し様子を見ていたら良くなってきたので結局病院は行かなかったのですが、今後は小児科や耳鼻科に連れて行こうと思います✨