コメント

退会ユーザー
小児科や皮膚科でも大丈夫ですよ💡
小児科行きましたが新生児が行くって連絡とかしなかったですが、受付で月齢確認されて個室で待たせてもらったので、事前に連絡しても良さそうです😊
退会ユーザー
小児科や皮膚科でも大丈夫ですよ💡
小児科行きましたが新生児が行くって連絡とかしなかったですが、受付で月齢確認されて個室で待たせてもらったので、事前に連絡しても良さそうです😊
「産院」に関する質問
産まれたてホヤホヤの新生児👶🏼 九州住みですが、皆さん自宅でのベビーの服装はどんな感じですか? 真夏じゃないですし、コンピ肌着のみだと少しまだ肌寒いですかね🥲 今は退院したばかりで、産院スタイルの短肌着+長袖着…
新生児(2週間)、体が熱いなと思い測ったところ左脇38.0度(横抱きで私と密着してた方) 右脇37.2度 これはこもり熱でしょうか? 私は37.6ありました 産院へ電話した方がいいでしょうか? 受診する場合そもそも産院ではな…
K2シロップについてです。 初回を退院日、その後は1週間ごとに飲ませるように言われ2回目、3回目分を産院からもらって帰りました。 4回目以降の分は、小児科の一ヶ月検診の際にもらってね、と言われましたが 一ヶ月検診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
あれから少し様子を見ていたら良くなってきたので結局病院は行かなかったのですが、今後は小児科や耳鼻科に連れて行こうと思います✨