コメント
退会ユーザー
小児科や皮膚科でも大丈夫ですよ💡
小児科行きましたが新生児が行くって連絡とかしなかったですが、受付で月齢確認されて個室で待たせてもらったので、事前に連絡しても良さそうです😊
退会ユーザー
小児科や皮膚科でも大丈夫ですよ💡
小児科行きましたが新生児が行くって連絡とかしなかったですが、受付で月齢確認されて個室で待たせてもらったので、事前に連絡しても良さそうです😊
「病院」に関する質問
4歳の男の子です。ちんちんを常にずーーーっと触ってます。 触るとばい菌入って病院だよと言うとイヤだーと泣きながら触ってます😮💨指しゃぶりのようにカラシ塗るとかそういうのできないし、もうどうしたらいいか…。 触っ…
妊娠初期ですが、出産前後の病院の方針などを確認しておきたいと思ってますが、質問は看護師さん・医師どちらにするべきでしょうか? 聞きたいことは ・帝王切開の時目隠しされるのか? →前回の出産がそうでした。緊急だ…
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
あれから少し様子を見ていたら良くなってきたので結局病院は行かなかったのですが、今後は小児科や耳鼻科に連れて行こうと思います✨