コメント
はじめてのママリ🔰
何も聞いてないです😂そもそも下の子は入園式まで、園にすら行かなかったです!
本来なら必ず子供連れた上で見学し、サイン貰うのですが、上がいるのでってお互いに園長と話して見学もせずに終わりました!!
はじめてのママリ🔰
何も聞いてないです😂そもそも下の子は入園式まで、園にすら行かなかったです!
本来なら必ず子供連れた上で見学し、サイン貰うのですが、上がいるのでってお互いに園長と話して見学もせずに終わりました!!
「保育園」に関する質問
長時間保育について 引っ越してずっと待機中だった保育園がこの度決まりまして、1月から通園が決まりました。 激戦区なので引っ越しましたが退職せず、フルタイムで通勤する前提で申請しています。通勤時間往復2時間半か…
インフルエンザ? 同じような投稿したのですが、追加で質問させてください😭 金曜夕方、旦那がインフル確定。 私と子どもは金曜の朝に30分ほど旦那と普通に生活しましたが夕方の判明後は会わずに実家に避難してます。 (…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
お返事ありがとうございます!
私も先生に今日聞いてみようと思います!見学してもな〜…と思っていて😂(笑)
助かりました♥️