はな
そういう些細な音って寝かしつけ頑張ってるこっちからすると、めちゃくちゃうるさいんですよね😇
分かります〜😩

はじめてのママリ
今それやる?!って事多いですよね~…
実家で同居なのでよく分かります😂
はな
そういう些細な音って寝かしつけ頑張ってるこっちからすると、めちゃくちゃうるさいんですよね😇
分かります〜😩
はじめてのママリ
今それやる?!って事多いですよね~…
実家で同居なのでよく分かります😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
旦那の愚痴です。 この一年以内でインフル2回、 また熱出たとか言ってます。 リビングで寝落ちばかりの旦那、 私が元凶かもしれないじゃんと。 確かに私は鼻水からの副鼻腔炎からの喉の炎症で微熱が出ました。咳も続いて…
今日は長男の誕生日🎂 喜ぶかな?と思って動物園へ行こうと提案したけど何にもない河川敷で自転車とシャボン玉をやりたいと言うので河川敷へ。 子供の希望だしそれはまぁ良いとして。 偏食過ぎてケーキはいらないとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント