家族・旦那 実家にきていて今、👶を抱っこ紐で寝かせてるのですが、、、、わざわざその時… 実家にきていて今、👶を抱っこ紐で寝かせてるのですが、、、、 わざわざその時にカレンダーちぎった父🙃 (一軒家ですが二世帯で部屋の仕切りがほとんどないので静かな部屋に行くことはできません🥲) 生活音は仕方ないけどカレンダーは今じゃなくても良くないか🙃🙃🙃?起きてからでも良くない?? はぁ、、、、😂😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 抱っこ紐 生活 一軒家 ままり(3歳0ヶ月) コメント はな そういう些細な音って寝かしつけ頑張ってるこっちからすると、めちゃくちゃうるさいんですよね😇 分かります〜😩 12月1日 はじめてのママリ 今それやる?!って事多いですよね~… 実家で同居なのでよく分かります😂 12月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント