妊娠・出産 2月6日出産予定なのですが度々恥骨辺りまでズキンズキンと響くことがあって、痛いわけではないのですが大丈夫なんでしょうか? 2月6日出産予定なのですが度々恥骨辺りまでズキンズキンと響くことがあって、痛いわけではないのですが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 夫 出産 Sa-(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤開いてきてるんでしょうね。私もなりました。気持ち程度ですが腹帯などしたら気持ち的に楽になりますよ😊 12月1日 Sa- 腹帯もトコちゃんベルトもしてこの状態です💦 計画出産で1月26日を予定していますが、2人目っていうのもあり、出産早まりそうですかね💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 どうでしょう。私は2人とも後期ぐらいから恥骨が痛くなり予定日より早かったです😅 12月1日 Sa- そうだったんですね😳上の子はなかなか子宮口が開かず1日遅れました💦 ありがとうございます、計画出産の2日前まで仕事なので心配していました💦安静にしながら働きます! 12月1日 はじめてのママリ🔰 2日前までお仕事😲あまり無理されないようにしてください。 そしてグッドアンサーありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa-
腹帯もトコちゃんベルトもしてこの状態です💦
計画出産で1月26日を予定していますが、2人目っていうのもあり、出産早まりそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
どうでしょう。私は2人とも後期ぐらいから恥骨が痛くなり予定日より早かったです😅
Sa-
そうだったんですね😳上の子はなかなか子宮口が開かず1日遅れました💦
ありがとうございます、計画出産の2日前まで仕事なので心配していました💦安静にしながら働きます!
はじめてのママリ🔰
2日前までお仕事😲あまり無理されないようにしてください。
そしてグッドアンサーありがとうございます😊