※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa-
妊娠・出産

2月6日出産予定なのですが度々恥骨辺りまでズキンズキンと響くことがあって、痛いわけではないのですが大丈夫なんでしょうか?

2月6日出産予定なのですが度々恥骨辺りまでズキンズキンと響くことがあって、痛いわけではないのですが大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤開いてきてるんでしょうね。私もなりました。気持ち程度ですが腹帯などしたら気持ち的に楽になりますよ😊

• Sa-

Sa-

腹帯もトコちゃんベルトもしてこの状態です💦
    計画出産で1月26日を予定していますが、2人目っていうのもあり、出産早まりそうですかね💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしょう。私は2人とも後期ぐらいから恥骨が痛くなり予定日より早かったです😅

• 12月1日
  • Sa-

Sa-

そうだったんですね😳上の子はなかなか子宮口が開かず1日遅れました💦
    ありがとうございます、計画出産の2日前まで仕事なので心配していました💦安静にしながら働きます!

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前までお仕事😲あまり無理されないようにしてください。
    そしてグッドアンサーありがとうございます😊

• 12月1日