ママリ
最近は鍋ばかりです😅
カット野菜、もやし、豆腐、魚(切り身)、豚(小間切)などを鍋の素で煮て、最後にマロニー入れるだけで
包丁・まな板もほとんど使いません🫢💦
ふむ
カレー、シチュー、ごった煮、豚汁です!
あらゆるものを入れこみます😂
ママリ
ほうれん草や小松菜の葉物と、人参、玉ねぎを刻んでひき肉ですた丼良く作ってます😋
切って炒めるだけなので結構手早いですよ😊
最近は寒いので鍋率高いです😂😂
ママリ
最近は鍋ばかりです😅
カット野菜、もやし、豆腐、魚(切り身)、豚(小間切)などを鍋の素で煮て、最後にマロニー入れるだけで
包丁・まな板もほとんど使いません🫢💦
ふむ
カレー、シチュー、ごった煮、豚汁です!
あらゆるものを入れこみます😂
ママリ
ほうれん草や小松菜の葉物と、人参、玉ねぎを刻んでひき肉ですた丼良く作ってます😋
切って炒めるだけなので結構手早いですよ😊
最近は寒いので鍋率高いです😂😂
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント