家事・料理 お子さんの園が月一でお弁当の日があるママさん、毎月キャラ弁ですか?私… お子さんの園が月一でお弁当の日があるママさん、毎月キャラ弁ですか?? 私は、遠足とかはキャラ弁ですが、皆さんどうなの?と気になりました😂ちなみに、娘のお友達のママが毎月キャラ弁で尊敬します😭 弁当作るだけで早起きなのにキャラって時間かかりますよね😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 友達 お弁当 キャラ弁 遠足 🌼 コメント 初めてのママリ キャラ弁作ってましたー😂不器用だから本当時間かかります笑 海苔は前日に切っておくと良いですよ!笑 12月1日 🌼 確かに〜😂なにに時間がかかるって乗り切ったりチーズ切ったり、その細かい作業が不器用で面倒です🤣前日いいですね♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
確かに〜😂なにに時間がかかるって乗り切ったりチーズ切ったり、その細かい作業が不器用で面倒です🤣前日いいですね♡