コメント
退会ユーザー
こんなふうに書いてあります!
りー
アトラクションは上の方が書かれてるので省略しますね。
抱っこ紐に入っている赤ちゃんも一人カウントになるのでパパとママが一人ずつ抱っこしてみんなで3人乗りの乗り物はNGです。
大人一人+こども二人、大人一人+こども一人に別れればokです。
退会ユーザー
こんなふうに書いてあります!
りー
アトラクションは上の方が書かれてるので省略しますね。
抱っこ紐に入っている赤ちゃんも一人カウントになるのでパパとママが一人ずつ抱っこしてみんなで3人乗りの乗り物はNGです。
大人一人+こども二人、大人一人+こども一人に別れればokです。
「その他の疑問」に関する質問
保育園に2歳の子供を預けています。 私が夕方から体調を崩しています。 37.3で高くは無いですが関節の痛みが酷く、明らかに風邪ひいたなぁって感じで…😭 出来れば仕事に行きたいと思っていますが、 子供は元気でも親が体…
出産祝いについてですが、産休に入られたママ友さんに今度会うのでその時に出産祝いを渡すのはやめたほうが良いでしょうか? 3人目が生まれた時にお祝いをいただいたのですが、その時は幼稚園で良く会っていました。今は…
幼稚園ママって、タメ語の人多くありませんか? 私が幼稚園ママですが、周りが大半タメ語で話してます。 私は敬語のが話しやすいのですが… 保育園では違うのでしょうか? 皆さんのまわりはどうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
双子ちゃんは分かりませんが🥲