子育て・グッズ 4か月の赤ちゃんが寝つきが悪く、寝かしつけに悩んでいます。お昼寝も短いです。対処方法を知りたいです。 全然寝ません💦4か月です。 長くて3時間、その後は1時間きっていきます💦 お昼寝も午前、午後に1時間くらい、あまり長くしません。 どうしたら良いのでしょうか😭 寝る前ミルクも飲み、朝はあげても飲まなくて、お腹空いて泣いてるわけではなさそうです。 泣いたら、優先順位が、しばらく様子見→手を握る→ぽんぽん→添い乳→抱っこの順で寝させてます。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ミルク お昼寝 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント てんまま 寝ない子なんだと思います😭 うちのこ二人共そんな感じです😭 下の子は今でも一時間ごとに起きます… うちは添い乳が原因なのが明らかなので、卒乳するまで難しそうです… 12月1日 はじめてのママリ🔰 添い乳ってそんなに起きてしまうものなのですか😭 あまり知らなくて、やってしまっていました、、、。 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添い乳ってそんなに起きてしまうものなのですか😭
あまり知らなくて、やってしまっていました、、、。