はじめてのママリ🔰
私もやってみたことがあるのですが、同じように基準線と同じ濃さで妊娠してませんでした😭やっぱり排卵検査薬ではあてにならないと思います…
退会ユーザー
私もやったことありますが陽性出ても妊娠してなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はLH調べるやつだから ちゃんと妊娠検査薬の方じゃないと分からないね💦
買いに行って調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
濃い線でた時のみ妊娠してました!!👏👏
はじめてのママリ🔰
私もやってみたことがあるのですが、同じように基準線と同じ濃さで妊娠してませんでした😭やっぱり排卵検査薬ではあてにならないと思います…
退会ユーザー
私もやったことありますが陽性出ても妊娠してなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はLH調べるやつだから ちゃんと妊娠検査薬の方じゃないと分からないね💦
買いに行って調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
濃い線でた時のみ妊娠してました!!👏👏
「妊娠」に関する質問
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに…
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント