はじめてのママリ🔰
私もやってみたことがあるのですが、同じように基準線と同じ濃さで妊娠してませんでした😭やっぱり排卵検査薬ではあてにならないと思います…

退会ユーザー
私もやったことありますが陽性出ても妊娠してなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はLH調べるやつだから ちゃんと妊娠検査薬の方じゃないと分からないね💦
買いに行って調べてみてください😌

はじめてのママリ🔰
濃い線でた時のみ妊娠してました!!👏👏
はじめてのママリ🔰
私もやってみたことがあるのですが、同じように基準線と同じ濃さで妊娠してませんでした😭やっぱり排卵検査薬ではあてにならないと思います…
退会ユーザー
私もやったことありますが陽性出ても妊娠してなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はLH調べるやつだから ちゃんと妊娠検査薬の方じゃないと分からないね💦
買いに行って調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
濃い線でた時のみ妊娠してました!!👏👏
「妊娠」に関する質問
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
今日、ご飯作ってる時に鶏肉の汁が左目に入ってしまって、直ぐにお水で洗って洗顔もしました。 今、妊娠34週なんですけど何か感染するかもしれなくて怖いです。 トキソプラズマとかに感染してないか不安なのですが どーし…
あれ?もしかして担任、妊娠してない? そんな感じだとさ、年明け予定日じゃない? っていうか、年長担任打よね? 卒園を見届けないの? 難しいことだけど、計画性無し責任放棄か😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント