産婦人科・小児科 娘のうんちに黒い繊維(海苔をふやかした感じ)が混じってうんちが緩いで… 娘のうんちに黒い繊維(海苔をふやかした感じ)が混じってうんちが緩いです。大丈夫でしょうか…わかる方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 夫 海 うんち はじめてママリ🔰さん(3歳6ヶ月) コメント ハチ バナナ食べていますか?? バナナの繊維が黒くなって出てくることがありますよ☺️ 12月1日 はじめてママリ🔰さん りんごを食べまくってます🍎 12月1日 ハチ りんごで黒い繊維が出てるのかはわからないですが、うちも黒い繊維出てる時期ありました💡 ひじきみたいな。 12月1日 はじめてママリ🔰さん やっぱりみんな出るんですかね…。離乳食進むと…。そうです!ひじきみたいなやつです🤔心配なさそうですね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
りんごを食べまくってます🍎
ハチ
りんごで黒い繊維が出てるのかはわからないですが、うちも黒い繊維出てる時期ありました💡
ひじきみたいな。
はじめてママリ🔰さん
やっぱりみんな出るんですかね…。離乳食進むと…。そうです!ひじきみたいなやつです🤔心配なさそうですね!