※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近寒くて外に出るのがつらいです。赤ちゃんがしゃっくりするので驚いています。布団の中で横になっていると二度寝できません。

さっむ😭
さっき旦那見送ってゴミ出しできたけど外寒すぎ😅
最近ずっと家の中にいるからいつの間にかちゃんと冬だったわ(笑)
最近毎日思うけど、私が身体起こして動くと赤ちゃんしゃっくりするからびっくりしちゃうのかな?🤔
とりあえず今寒すぎてまた布団の中に入って横になってるけど赤ちゃんのしゃっくりすごくて二度寝できん😅

コメント

私の赤ちゃんもお腹の中でしゃっくりがすごかったです😹
生まれても、しゃっくりが多い子だね〜と言われました(異常とかではないです)
苺大福さんのお子さんもしゃっくりが多い子かもしれません💕可愛いですよ☺️

出産までにもう少しですね、頑張ってください☃️
年齢が一緒だったので親近感が湧きコメントしてしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日だいたい4回くらいはしゃっくりしてます🤣呼吸の練習して失敗してるのかな〜と微笑ましく思ってます😌

同い年なんですね!みんな出産頑張ったんだと思うと心強いです🥹

• 12月1日

赤ちゃんのしゃっくりってどんな感じか分かりますか?💦よくしゃっくりするとは耳にしますがどんな感じか分からなくて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピクピクしてますよ!一定のリズムで何回かなってるのでしゃっくりって分かります!

• 12月1日

退会ユーザー

そうなんですね🤔なんとなく痙攣みたいな動き?は感じます笑

• 12月1日