コメント

かな
その日の体調や気温によって下がるときがありました!
病院ではそういったこともあるから、妊娠後は基礎体温測らなくていいよと言われてました。
かな
その日の体調や気温によって下がるときがありました!
病院ではそういったこともあるから、妊娠後は基礎体温測らなくていいよと言われてました。
「陽性」に関する質問
生理予定日から1週間過ぎて検査したら陽性反応が出ました。 線が薄いなと思ったんですが、どう思いますか? 今週の土曜日の午後、病院行く予定なんですが、心拍確認できると思いますか?🤔 前回の生理開始から計算すると…
2人目妊活中です⸜🌷⸝ 昨夜21時頃、排卵検査薬が陽性だったのでタイミングを取り、今朝7時頃排卵検査薬をやるとまだ陽性でした👀 この場合、なるべく今日もタイミングとった方がいいですよね🥹 夫の場合連続が厳しいらしく…
カンジダについてお願いします💦 6、7年外陰部の痒みに悩まされています。 月に一度は発作的に酷く痒くなり、灼熱感、生傷を負った様に水もしみる状態に陥ります。 それを抜け出しても、刺激を与えるとまた痒みが発生…
妊活人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!すごく神経質になり過ぎてるような気もします😱
病院と相談して基礎体温測るの少しお休みしてみます☺️