妊娠後、夜眠れず昼間に眠く、やる気が出ない悩みです。旦那に感謝しつつ、自分を申し訳なく感じています。昼夜逆転し、やる気が出ない状況に悩んでいます。
妊娠してからどんなに眠くても夜寝れない😢
明るい時間にしか寝れなくなった😢
そして何もやる気起きない。
片付けしなきゃって思ってても動けない。
部屋が荒れてく、、
旦那が毎日頑張って働いてくれてるのに、、
更に今日から夜中のバイトも掛け持ちしてくれるのに
こんなだらけてて申し訳なくなる。
ちゃんとやらなきゃってわかってるのに
昼夜逆転してしまってるし、10時くらいに
起きれたとしてもただボーッとしてるだけ、、
こんな自分がいやになるなー
- とま(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
私も昼夜逆転してます😂
でも赤ちゃん産まれたらこんなゆっくりしてられないので今は甘えさせてもらってます💦旦那にも「俺と同じ生活リズムじゃなくていいよ、寝たい時に寝て」と言われてますが、お昼寝とか申し訳なくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
今しかゆっくりできないのでいいと思います🤍⋆͛
私は1人目のときに
6:30旦那見送るため起床
その後2度寝
13:00頃起きる
家の事少しやるけど大抵2時間ほどソファでゴロゴロしながらドラマみる
17:00旦那帰宅
みたいな生活してました💦笑
夜中どうしても目が覚めて寝れなくなるし旦那にもごめんっていいながら、それでも出産したらのんびりできなくなるしなあって甘やかしてました☺️
出産してから今1歳なりましたがうちの子は未だに3時間おきに起きるし自分の時間なんてないし妊娠中グダグダしてて良かったって思います😂
退会ユーザー
凄い分かりますよ😂もうやる気ないんですよね💦眠い時に眠れず朝になってから段々眠くなるから体がしんどいんですよね😣
とこりん
夜めっちゃ頻繁に起きるので日中眠たいです🥱
今は仕事しているので嫌でも起きてますが休みの日はお昼寝しちゃいます😅
あと3週間で産休なので産休入ったら毎日ダラダラしちゃうと思います🫠
でも今のうちにダラダラしといたほうがいいってよく聞くのでここは甘えて、ダラダラしておきましょ😊
とま
臨月だったら寝れたとしても起きちゃったりで大変ですよね?💦
優しい旦那さん🥹
毎日ちゃんと仕事行ってくれて、今日から掛け持ちもしてくれて、私のとこも優しいけど、、
いつまで寝てんの?ゴロゴロしてるだけやんな?部屋くらい片付けよって言われます😭
悪阻で寝込んでたときは妊娠は病気じゃないんやからって言われたことも、、
優しいのか優しくないのか、、😅笑
はじめてのママリ🔰
横になると胎動がキツすぎて寝れないです😭寝るとしても意識なくなってる状態です(笑)寝ようと思っても寝れないです😂
旦那さん、奥さんが働けない分、掛け持ちまでしてくれるのはすごく素敵だけど言葉がきついですね😭😭そりゃ病気じゃないけど、わたし的に悪阻中は人生で1番体調が悪かったと言ってもいいくらいです😂