ココロ・悩み 生理を送らせる薬ちゃんと効果ありますか?今日が予定日で週末被りたくな… 生理を送らせる薬ちゃんと効果ありますか?? 今日が予定日で週末被りたくなかったので 初めてプラノバールを処方してもらい 5日前の日曜日から飲んでます! いつも生理くる数時間前に下腹部痛がするので 毎回もう出血くるなーをこの下腹部痛で把握してました。 薬飲んでますが、先程からいつものこの下腹部痛が あるので、あれもしかして来る?薬効いてない? ってなってます😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 生理 予定日 プラノバール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント maimai 効くはずです とりあえず私は処方されて飲んだ時は出たことないです 飲み忘れると即来ましたが 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! この下腹部痛が気のせいだと信じときます✌️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この下腹部痛が気のせいだと信じときます✌️