※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の友達が忘年会に行く日、子供が生まれたばかりの友達に対して気遣いがない態度に不快感を感じています。

旦那が学生時代の友達と忘年会行くんですが、旦那の友達んとこがまだ子供産まれたばかりで、生まれたばっかで大変やのにパパが忘年会とか大丈夫なの?😅と聞いたらA君は、そういうのうちはいらないから。
その日は忘年会だからな。大丈夫って言ってた✨
子供産まれたばっかの時のママが大変なのわかるから本当に言葉全部が気持ち悪い🤮

コメント

ママリ

私は居ても役に立たないからドーゾドーゾでいかせてました。笑 しかし!コロナ禍は別問題でいかせたくないです😭😭😭

初めてのママリ🔰

その家庭にもよりますよね。
私は無理派でしたが
全然気にしないもはや
居ない方が助かる
みたいな家庭もありましたょ。

maimai

うち普通に行かせてました爆笑😂😂
でも、毎度吐くほど飲んでくるのはやめろ〜って思いますね
たしなむ程度にしてと

はなめがね

どんな飲み方をするかにもよるかなと…マンガみたいな酔い方して絡んで叫んで吐いて散らかすなら殺すけど、気持ち良くなって静かに寝てくれるなら全然行かせてました。
いても役に立たないですから。

まいまい

うちも行かせてました!←いないほうが楽だから😆自分のペースで全部できるし、ご飯作らなくていいし、お風呂入れるのも別に困らないし仕事の帰りがいつも遅くて、いつもとやってることが変わらないし、どうせ飲み会に行ったら帰ってくるの深夜で私寝てるし…2人目が産まれてもそれのスタイルは変わっていません。
でも…外で旦那にうちはそういうのないから。って言われてたとしたら????ってなります🙃笑
きっとその旦那様のご友人の奥様もそんな感じなんですかね←推測ですが…🤔

はじめてのママリ🔰

去年新年会の時にまだ1ヶ月の子がいる友達がいたんですが、声かけてなかったですね…‪💧‬今回○○くんいないんだねって聞いたらさすがにね…って夫は言ってました😂
自分達の時は長女と私置いて行ってたんですけどね🙄笑