コメント
22歳まま
全然ありますよー
何しても泣き止まない時期もあるし、ひと泣きして寝る時もあるしです🙆🏻♂️
ママリン
1.2ヶ月はよく泣いてました。
おむつ変えておっぱいも飲んで問題ないなら大丈夫です😊
-
ゆり
よく飲んでくれるのでしばらく様子を見てみます😰
ありがとうございます😭- 12月1日
退会ユーザー
たまに突如泣くのあるあるです😂😂
身体の制御がまだうまくできないので何かにビックリしたか、
あとはおしっこする時の違和感や排尿するために腹圧かけるために泣くという説も聞いたことあります!
-
ゆり
あるあると聞いて安心しました🥲🙏
そうなんですね!初めて聞きました🤔教えていただきありがとうございました😭- 12月1日
しゃー
生後1ヶ月で夜大声で鳴き止まないことありました。
理由がわからないと助けてあげられないし不安ですよね🥺
私が当時感じた推測ですが、もしかしたら急な腹痛(うんちが下っている)や、どこかが急に痒くなって不快。なのかなと思ってひたすら波が落ち着くまで縦抱っこでユラユラとんとんしてあげていました。
-
ゆり
みなさん経験されてるみたいで安心しました😭
どうしたの?とかなり不安になってしまいます😔
確かに昨日は寒かったり何か不快なことがあったのかもしれません!
お話ありがとうございました😊- 12月1日
退会ユーザー
あります!1日に1回あるかないかなのですが、スヤスヤ寝てて突然「おんぎゃぁぁぁあ」とTHE赤ちゃんって感じの大泣きします😂抱っこすると一瞬で泣き止んで寝ますが初めての時は骨でも折れた?!てびっくりしましたが(笑) 「今まで羊水でプカプカしてたのに外に出てきた事を急に思い出して不安になったんだよね〜🤭大丈夫だよ〜❤️」と毎回言いながら撫でてあげていますw
-
ゆり
本当に突然のそのような泣き方でした!
抱っこすると5分程度で落ち着き寝てくれました😮💨
私も余裕持ってそんなふうに出来るように頑張ります🥹- 12月1日
ゆり
同じような方がいて安心しました😭
突然の大号泣でどこが痛いのかととても不安になってしまいました😰