その他の疑問 もし今後3人目が産まれたら、軽自動車からもう少し大きな車に乗りたいな… もし今後3人目が産まれたら、軽自動車からもう少し大きな車に乗りたいなと考えてます。でも私は車にお金をかけたくない!って思ってしまうタイプで…運転に自信もあまりないので、、程よい車に乗りたいです…😅😅 やはりそうなると、フリード、シエンタ、ルーミー?とかタンクとかなのかな…とか考えたりしてます…中古で十分です🥺🥺💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 車 3人目 お金 うなる こてつ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プリウス、ルミオンとか、子連れならシエンタがいいのかなーと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント