ココロ・悩み 幼稚園では従順だが家では言うことを聞かない。やりたくないことを言われる。 この年齢になったら言うこと聞くようになりますか? うちは幼稚園では言うこと聞きますが、家の中では言うこと聞きません。 やだとか、⚪⚪しない!⚪⚪じゃないとか言われます。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 幼稚園 年齢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ふてこ 来月5歳が居ますが言うこと聞きません😇 11月30日 はじめてのママリ🔰 危ないからダメと言っても言うこと聞かない事ありますか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 テレビの周りうろちょろしたり 11月30日 ふてこ ありますあります! 今日もまくらカバーに両足入れてぴょんぴょんしていて 何回ダメと言っても聞かず 転んでどっかぶつけて泣いてました😂 日常茶飯事です…! 11月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 安心しました! うちの子は痛い思いしてもまたやります。 11月30日 ふてこ うちも痛い思いしてもまたやります😂 幼稚園ではかなりのしっかり者のようで、我慢してるんだなーと見守ってます☺️ 11月30日 退会ユーザー 年齢とともに指示は通りますが、 ふつうに えーやだー、って長女でさえいいます。笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
危ないからダメと言っても言うこと聞かない事ありますか?
はじめてのママリ🔰
テレビの周りうろちょろしたり
ふてこ
ありますあります!
今日もまくらカバーに両足入れてぴょんぴょんしていて
何回ダメと言っても聞かず
転んでどっかぶつけて泣いてました😂
日常茶飯事です…!
はじめてのママリ🔰
良かったです!
安心しました!
うちの子は痛い思いしてもまたやります。
ふてこ
うちも痛い思いしてもまたやります😂
幼稚園ではかなりのしっかり者のようで、我慢してるんだなーと見守ってます☺️