コメント
ぴょん
うちもそうですしきっと連絡すら来ません…
コロナ前に切迫で入院した際、病院まで車で10分なのに1週間に2回くらいの頻度でしか来てくれませんでした😭
医師から治療してると聞いたから不安もないと言われ、全くいたわってくれませんでした😭
ぴょん
うちもそうですしきっと連絡すら来ません…
コロナ前に切迫で入院した際、病院まで車で10分なのに1週間に2回くらいの頻度でしか来てくれませんでした😭
医師から治療してると聞いたから不安もないと言われ、全くいたわってくれませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ひょうきんな女の子ってどうですか?😅 4歳の娘なんですが。変顔するのにハマってたり、「うんち」が大好きでうんちうんちと言ってよく爆笑してます笑 家ではムードメーカーで私たちも笑わせてもらってるんですが、最近…
幼稚園バスの時刻について🚌 3ヶ月ごとにバス停での乗車時刻が変わるようなのですが、その時刻が1時間以上変わります💦そんなものでしょうか、、、?生活リズムを整えるのが難しそうだなと、悩んでいます。 坂の上にある幼…
娘の生活習慣。 最初の頃からよく寝る子で1ヶ月頃からは通しで寝るようになってました。6ヶ月頃から寝言泣きが1回入るようになり、多分10ヶ月頃には夜泣きが0〜6時頃までの間に2-3回入るようになりました。 私も辛いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
そんなもんなんですよねー
期待したらダメですね