妊娠・出産 明日、心拍確認しに行くんだけど、ちゃんと確認出来るかな。?しかし、あ… 明日、心拍確認しに行くんだけど、ちゃんと確認出来るかな。。。? しかし、あの魔のつわりが始まってしまった。。冬のつわりも辛いね。どこ行っても暖房で暑いから余計気持ち悪くなる。。 炭酸飲料、ケース買いしてしまった。娘の時も炭酸ばっか飲んでたな。。 妊娠すると血の気が欲しくなるのか、赤みが食べたくなる。マグロだったり、焼き肉だったり。これも本能なのかな?? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠 マグ 心拍確認 飲料 暖房 ゆまりん(7歳, 10歳) コメント ちびまるさん♡ 私も明日心拍確認しにいきます^ ^ 同じ7週です^ ^ 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント