お仕事 パートを始めて1年になりますが、人間関係が最悪です。もう耐えられなく… パートを始めて1年になりますが、人間関係が最悪です。 もう耐えられなくて異動を希望しました。 そこは今働いている所より30分短い4.5hです。 今働いている5hで問題ないと上司に言われましたが、私のみ時間が違うと周りの人は気に入らないですよね… 扶養内なので、平日休み取って金額調整もあるし、後から入った人がそんな感じだと嫌と思われそうです。 女性の職場なのでまた不快な思いをしたら嫌だなと毎日モヤモヤしています。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り パート 上司 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えー!扶養内だし用事があるからってことにしといたらいいと思います!全然早く帰るの気に入らなくないですよ✊ 扶養内だと仕方ない部分出てきますしね♪ 次の職場がいいところだといいですね♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント