ママリ
えー!扶養内だし用事があるからってことにしといたらいいと思います!全然早く帰るの気に入らなくないですよ✊
扶養内だと仕方ない部分出てきますしね♪
次の職場がいいところだといいですね♪
ママリ
えー!扶養内だし用事があるからってことにしといたらいいと思います!全然早く帰るの気に入らなくないですよ✊
扶養内だと仕方ない部分出てきますしね♪
次の職場がいいところだといいですね♪
「パート」に関する質問
ママ友の旦那さんが働いてるかもしれない(可能性が高いです)工場の研究棟の清掃のパート… やめた方がいいですかね… とりあえず面接は受けるんですけど😢 LINEも知ってるし、良い人すぎて私は好きではないママ友です…
年末調整について教えてください😣 130万の扶養内パートです。 私の保険は毎年旦那のほうで書いているので 今回も旦那がやってくれたそうなのですが 扶養内でも私の方で書いてもいいものなんでしょうか? どっちが書いた…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
お仕事人気の質問ランキング
コメント