コメント
ひなママ
わかります😭
私も第二子出産の為、里帰り中なのですが上の子にイライラしてしまいます・・・自分に余裕がなく毎日のように怒ってしまいます🥲
上の子にしっかりかまってあげて怒らないようにしようと反省するのですが、いざとなると怒ってしまいます😭
上の子も下の子が産まれて環境も変わり、小さいながらに我慢したりストレスたまっているんだろうなって思うので、少しでも上の子優先に生活しないとですよね😭
お互いがんばりましょうね!
ひなママ
わかります😭
私も第二子出産の為、里帰り中なのですが上の子にイライラしてしまいます・・・自分に余裕がなく毎日のように怒ってしまいます🥲
上の子にしっかりかまってあげて怒らないようにしようと反省するのですが、いざとなると怒ってしまいます😭
上の子も下の子が産まれて環境も変わり、小さいながらに我慢したりストレスたまっているんだろうなって思うので、少しでも上の子優先に生活しないとですよね😭
お互いがんばりましょうね!
「第二子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😄
同じ方がいてなんだか心強いです!
私もそうです😭😭
むしろ上の子優先にしろとか言うのにそれすら出来ないじゃんとか思って自分にイライラします😱
寝不足って本当に良くないなって実感してます。
もっと優しくなれるように
お互い頑張りましょう🥰