ココロ・悩み 不整脈と動悸があり心臓の弁の病気持ち軽症明日2歳の極度の人見知りとす… 不整脈と動悸があり 心臓の弁の病気持ち軽症 明日2歳の 極度の人見知りとすぐ怒るママと離れられない 連れて循環器内科に心エコーしにいきます。。。 電話できいて 連れてきてもいいよと言われたものの こんなに人見知りでやばい子だとは 思っていないはず。 ままがエコーやってたら 泣き狂いそう。大丈夫かなー 病院の先生たちにも申し訳ないし、 でも預け先もなく、 不安でしかない😱😱😱😱 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 病院 2歳 夫 エコー 先生 人見知り 不整脈 a コメント りんご 心エコー長いしママ動けないし薄暗いですもんね💦💦 看護師さんついててくれたり子供用のビデオとか流してくれたらいいですね😣 私は息子がそのくらいの時は旦那に休み取ってもらって一緒に来てもらってました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント