りんご
心エコー長いしママ動けないし薄暗いですもんね💦💦
看護師さんついててくれたり子供用のビデオとか流してくれたらいいですね😣
私は息子がそのくらいの時は旦那に休み取ってもらって一緒に来てもらってました。
りんご
心エコー長いしママ動けないし薄暗いですもんね💦💦
看護師さんついててくれたり子供用のビデオとか流してくれたらいいですね😣
私は息子がそのくらいの時は旦那に休み取ってもらって一緒に来てもらってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から帰って来たらリュックから水が滴ってて、中を見るとお茶が全てこぼれてました🥲 水筒の蓋がズレて閉まっていてそこから溢れたようです。 リュックはもちろん中身も全部びちゃびちゃで、布系のものは良いのですが…
家での性教育、何をすればいいのでしょうか、、、 下の子(小1、6歳)が最近よくおちんちんを触っています💦 しかもアニメのおっぱい大きいキャラが出てくるところを繰り返し見てて、、、大きくなってて💧 隠れてやってる…
やってしまった。 まだ2ヶ月。何もわからなし何も悪くないのに。 全然泣き止まなくて寝なくてイライラしてドライブに出て寝たかなと思って帰ろうとしたらギャン泣き。 おしゃぶりつけてもすぐとって泣かれてイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント