コメント

退会ユーザー
いや、出血は気になります(><)でも様子みていいと言われたなら、また受診してもそういわれるかもですね(><)

み♡
私だったら行っちゃうと思います(><)すごい不安ですもんね…。もしそれでなんもなければ良かったと思えるし安心したほうがお母さんの心も楽になれますよ♪
-
杏
ありがとうございます(;_;)
やっぱり今日病院行ってきます⤴︎- 12月28日
退会ユーザー
いや、出血は気になります(><)でも様子みていいと言われたなら、また受診してもそういわれるかもですね(><)
み♡
私だったら行っちゃうと思います(><)すごい不安ですもんね…。もしそれでなんもなければ良かったと思えるし安心したほうがお母さんの心も楽になれますよ♪
杏
ありがとうございます(;_;)
やっぱり今日病院行ってきます⤴︎
「出血量」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
そうなんですよね(><)
ただ気になるのは、電話で答えてくれたのはおそらく助産師さんでお医者さんじゃないんです。。どちらもプロだとは思いますが、ちょっと気になっちゃって。
退会ユーザー
電話はいつしたんですか?
杏
月曜日なので昨日です。昨日今日と減ってはいるんですがだらだらと続いていて、それはそれでいいのか心配になってきてしまって。
退会ユーザー
なんか今週入っても続くなら受診してとか減ってるならもういいとかよくわかりませんね(><)もう電話しないで病院行ってみたら良かったんじゃないですか!?
杏
そうですねσ(^_^;)