はじめてのママリ🔰
3人ともずっと寝るとき1人ですよ😌いまは子供たち3人で寝てます!
退会ユーザー
横で寝てました
SNSでは海外式の別部屋、セルフねんねなるものが流行ってますが布団の窒息、地震が来たらとか考えたら怖いので子供一人にするのは考えられないです
はじめてのママリ🔰
今は基本1人にしていますが、たまに様子を見に行きます!
ただ、1ヶ月の頃は寝かしつけ後に私も眠くてベッドにいたかったので同じ部屋でゴロゴロしたりしていました!
はじめてのママリ🔰
3人ともずっと寝るとき1人ですよ😌いまは子供たち3人で寝てます!
退会ユーザー
横で寝てました
SNSでは海外式の別部屋、セルフねんねなるものが流行ってますが布団の窒息、地震が来たらとか考えたら怖いので子供一人にするのは考えられないです
はじめてのママリ🔰
今は基本1人にしていますが、たまに様子を見に行きます!
ただ、1ヶ月の頃は寝かしつけ後に私も眠くてベッドにいたかったので同じ部屋でゴロゴロしたりしていました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週ですが最近まで 咳が続いて治ったと思ったら また娘から移ったのか、今度 は喉がすごく痛くてはれてて まっかです😓 家でできる簡単な対処法 はありませんかね、、、 また赤ちゃんは 大丈夫かな、、、
【喃語について】 5ヶ月👶🏻と日々過ごしています🌱 つい最近SNSで"5ヶ月頃から見られる喃語"と言う投稿を目にして、えっ?今5ヶ月半だけどまままやぱぱぱなど言わないよ💦と急に不安になりました。。 そんな事気にしてなかっ…
もうすぐで生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子は、この時期は一度も起きずに12時間通しで寝てオムツからおしっこ漏れるぐらいでしたが 2ヶ月の子は、まだまだ全然寝てくれません😭😭 寝れて4時間起きずに寝て、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント