子育て・グッズ お風呂の前に寝ぐずりしたら、就寝時間をズラすか、お風呂の時間を変えずにすぐ入るか、どちらがいいですか? お風呂の前に寝ぐずりしたら、どうしますか😭? いつもと就寝時間がズレてもいいから少し寝かせるか、 お風呂の時間は変えずに起きたらすぐお風呂に入るか、 最終更新:2022年11月30日 お気に入り お風呂 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きたら風呂 朝でもいい!我が家はそんなんです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 早々にありがとうございます😭 最近、色々周りが良く見えるのか、睡眠後退やら夕寝しないやら、、、スケジュールが全然決まりません!!! 11月30日 退会ユーザー 私は家庭保育になり毎日疲れてます笑 しかも、昼寝しない子だから 夕飯前に寝たりもあります! まさにいま! 今日は私が雷落としたから しゅんて寝ちゃいました笑 夕飯も、さっきパン食べたし良しにします!もし、旦那が帰宅する時間に起きたら風呂シャワーささっとしてもらいます! 23時以降帰宅です! 11月30日 退会ユーザー 寝かせて、朝入れますかね🤔 テキトーです笑笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます😭
最近、色々周りが良く見えるのか、睡眠後退やら夕寝しないやら、、、スケジュールが全然決まりません!!!
退会ユーザー
私は家庭保育になり毎日疲れてます笑
しかも、昼寝しない子だから
夕飯前に寝たりもあります!
まさにいま!
今日は私が雷落としたから
しゅんて寝ちゃいました笑
夕飯も、さっきパン食べたし良しにします!もし、旦那が帰宅する時間に起きたら風呂シャワーささっとしてもらいます!
23時以降帰宅です!