ママリ
めちゃくちゃ分かります!!!!
こっちは子どもファーストで動いてるのになんやねん!と怒り心頭し、言い続けて7年、早くなりました笑
A.
共感しかないです🥺
なんで男の人って……て毎回思います。
自分が先に支度終わると、そろそろ終わる〜?とか急かしてくるのも余計イラつく!!!こっちは自分の支度と子供の支度としてんだよ!!!お前もやれ!!といつも言ってます😌
ママリ
めちゃくちゃ分かります!!!!
こっちは子どもファーストで動いてるのになんやねん!と怒り心頭し、言い続けて7年、早くなりました笑
A.
共感しかないです🥺
なんで男の人って……て毎回思います。
自分が先に支度終わると、そろそろ終わる〜?とか急かしてくるのも余計イラつく!!!こっちは自分の支度と子供の支度としてんだよ!!!お前もやれ!!といつも言ってます😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがノンデリ、ADHD(疑い)の人 相手するの疲れませんか😣? 今月から子供が習い事を始め送迎を頼んでます。 そもそも開始時刻、駐車場の位置を覚えてない (昨日夜、出発前に伝えた) 上着を脱がせて水筒とタオルを…
子供のお古について、品物はいらないですが、お礼のLINEくらい欲しいと思うのは間違っているでしょうか。 我が家は服が好きで子供服をかなり沢山買います。 以前、知人からうち子の服がかわいいから、娘の子供、その人の…
夫、毎晩私がお皿洗いしてる横でコンロ周りを拭いてくれます それはすごく感謝しています☺️ ただコンロも五徳もアルコールシートで拭いていて… アルコール除菌したいらしく、一度に2、3枚使うのも... 普通に掃除ならアル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント