退会ユーザー
うちは発達障害だけですが
質問者さまめちゃくちゃ頑張られてますね、頑張りすぎて疲れてしまったんですよね‥
辛いですね
何もできないですが、
その頑張りに読んでて涙が出そうでした。私もしょっちゅう泣いてしまってます。
退会ユーザー
うちは発達障害だけですが
質問者さまめちゃくちゃ頑張られてますね、頑張りすぎて疲れてしまったんですよね‥
辛いですね
何もできないですが、
その頑張りに読んでて涙が出そうでした。私もしょっちゅう泣いてしまってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナンバーカード受け取れない😭 1回目 本人(2歳)連れてきてなくて受け取れず 2回目 ハガキまさかの忘れてて受け取れず 私のマイナンバーもあるし、子供の母子手帳やらその他諸々本人証明できるものもあるけど駄目…
なんでいつもいつも当たり前のように毎日ご飯つくんなきゃダメなんだぁ… もうやだ、何もする気ない でも、結局作らなきゃいけないのは自分で… 子供達にも食べさせないと… 疲れたなぁ
小学一年生。 懇談で皆について行けてないと指摘されました。 学校では質問をした時に手を挙げるのですが、わざとか本当なのか分からないけど間違った答えを言う。 べんきょうの事をべんちょうと書く。 本当にそう聞こえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント