退会ユーザー
空きがあればあればどこかしら入れると思います🙂
はじめてのママリ🔰
認可外は問題なく入園できます。
企業主導型保育園は入園できますが、求職期間は支給認定が3ヶ月で切れるので、そうなると退園しなければなりません。
企業主導型保育園は認可外ですが、利用規定は認可に似ています。
さくら
企業主導型の認可外保育園に通わせていますが、
提出書類に市内の就労証明書が必要でした!!
退会ユーザー
空きがあればあればどこかしら入れると思います🙂
はじめてのママリ🔰
認可外は問題なく入園できます。
企業主導型保育園は入園できますが、求職期間は支給認定が3ヶ月で切れるので、そうなると退園しなければなりません。
企業主導型保育園は認可外ですが、利用規定は認可に似ています。
さくら
企業主導型の認可外保育園に通わせていますが、
提出書類に市内の就労証明書が必要でした!!
「求職」に関する質問
求職サイトのindeedで完全在宅の求人が結構あるのですが、高収入だし機材は貸し出し、全国どこからでも働けます!という求人内容で高収入だし怪しいのかなと思ってしまってるんですが、実際どうなんでしょう? 当方、東北…
保育園悩みます… もう延々と悩んでしまいます(泣) ①小規模認可保育園 家から900m(徒歩13分) おむつのサブスクあり 夫が通勤に使うA駅からは徒歩25分 B駅徒歩2分 ②企業主導型保育園 家から600m(徒歩8分) 認可外なので園児…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント