退会ユーザー
空きがあればあればどこかしら入れると思います🙂
はじめてのママリ🔰
認可外は問題なく入園できます。
企業主導型保育園は入園できますが、求職期間は支給認定が3ヶ月で切れるので、そうなると退園しなければなりません。
企業主導型保育園は認可外ですが、利用規定は認可に似ています。
さくら
企業主導型の認可外保育園に通わせていますが、
提出書類に市内の就労証明書が必要でした!!
退会ユーザー
空きがあればあればどこかしら入れると思います🙂
はじめてのママリ🔰
認可外は問題なく入園できます。
企業主導型保育園は入園できますが、求職期間は支給認定が3ヶ月で切れるので、そうなると退園しなければなりません。
企業主導型保育園は認可外ですが、利用規定は認可に似ています。
さくら
企業主導型の認可外保育園に通わせていますが、
提出書類に市内の就労証明書が必要でした!!
「求職」に関する質問
私はシングルで息子の保育園が 4月入園で決まったのですが 私も仕事を探さなければいけません。 ですが初めは熱出したりとかあると思うので 働き始めるタイミングが全く分かりません 今は、慣らし保育終わってから(4月下…
共働き夫婦の方、お互いの貯蓄教えあっていますか? うちはお互い正社員で共働き(年収はほぼ同じ)でした。 別財布なので独身前から今までお互いの貯蓄は教えあっていませんでした。 特に問題は無かったのですが、 現在夫…
1歳3歳の子供がいて4月に求職で保育園決まり 今日初めてパートの面接でした! その場で採用されました🙌ワーイ 小さい子供がいるといくつも落ちると聞いていたので、何日も一時保育の予約も取って何社も受ける覚悟だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント