※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院で嫌な思いをしたので、医者に対して不快な気持ち。小児科以外の予防接種で、絶対に行きたくない。皆さんも同じ経験ありますか?

最近病院行って、先生に対して物凄い嫌な思いして帰ってきました。何であんなにえらそうなんでしょうか…。予防接種だったのでかかりてけの小児科ではないのでよかったです。もう絶対行きたくないです。
皆さんも医者に対して嫌な思いしたことありませんか?今でも思い出すと嫌な気持ちになります。

コメント

ももち

私も同じとこで何回か行って、腹が立ち病院変えました。
色んな病院行ったことありますが、基本いい医師ばかりです。

まぁ、偉そうですよね💦
確かに。うちのかかりつけ医は人によりけりですが、偉そうとか怖いとかいうママがそこそこいます。うちは相性いいのか1回怖かったですけどそれだけなので通ってます。
私自身が今までで色々病院いったりしましたが、ホント偉そうに話聞いてるのかわからん様な先生もいれば、親身すぎて申し訳ないレベルの先生もいました笑

ビール

あります😊でも、もうそういう人なんだなと思ってもう行きません😊
救われるのは、患者が医者を選べるって所ですね😊

サクラ

よく大きい病院の先生とかは、凄い偉そうな態度されますが、まぁ私より頭良いし、たぶんもっと深刻な人の相手もしてるだろうし、軽かったうちの子は適当なんだろうな。とはーい🙋‍♀️と返事して帰ってます😂