子育て・グッズ 赤ちゃんの頃から寝る時に指しゃぶりをしていましたが、苦い薬を塗って… 赤ちゃんの頃から寝る時に指しゃぶりをしていましたが、苦い薬を塗って辞めることができました。 辞めて3週間くらい経ちますが、指に出来たタコが消えません。 吸いだこが出来ていたけど指しゃぶり辞めたお子さん、どのくらいでタコはなくなりましたか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 子供ではなく私ですが、小さい頃5歳くらいまで吸っててその跡が未だにあります。【24歳です】 11月30日 はじめてのママリ そうなんですね😳それならうちの子も消えないかもしれないですね。 教えていただきありがとうございます! 11月30日 退会ユーザー 治療法あるかもしれませんけどね💦 ちなみにママ友のお子さん2歳の子は残ってます 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳それならうちの子も消えないかもしれないですね。
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
治療法あるかもしれませんけどね💦
ちなみにママ友のお子さん2歳の子は残ってます