2歳差の子供がいる方!チャイルドシートの買い替えを考えています。オススメのリクライニング付きジュニアシートはありますか?価格が安いものでも安全性は大丈夫でしょうか?
年子や2、3歳差のお子さんがいる方!
チャイルドシートってどうしましたか??
同じ2月生まれでちょうど2歳差なので、今使ってるチャイルドシートを下の子にあげて、上の子に1歳からのジュニアシートを買う予定です!
チャイルドシートはcombiのウィゴーロングムーバーを使ってます!
リクライニングが付いてるものがいいなぁと思ってるんですが、オススメのジュニアシートありますか??
値段が安いジュニアシートは安全面など大丈夫でしょうか?
- 🌙(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
♡さあたん♡
年子です!!
上の子が産まれた時から使っていたチャイルドシートをあげて、上の子はジュニアシートを買いました😊!
チャイルドシート・ジュニアシート共に、アップリカです!(´▽`)
今の所、アップリカのジュニアシートは問題ないですが、リクライニング機能はついていないです💦
🇯🇵
上の子が使ってたチャイルドシートを下の子は使い
上の子には西松屋のスマートエンジェル・レジェプラスのジュニアシートを買いました。
頭のシートの高さ調整可能リクラも3つ調整出来て1万円以下安全面も問題無しなのでおすすめです👍
🌙
教えてくれてありがとうございます🥺
返信遅くなってすみません🙇🏻♀️
お店で試着などをして、アップリカのジュニアシートを買う事にしました!
コメント