コメント
ふれ
簡単に確認できるなら確認して送るでいいと思いますが、悩むくらいなら1ヶ月経ったくらいのときに送るようにすれば良いかと🙆
退会ユーザー
どこに送ったらいいかな😊?
という連絡はちょこちょこ来てました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
確認したいと思います^ ^- 11月30日
ふれ
簡単に確認できるなら確認して送るでいいと思いますが、悩むくらいなら1ヶ月経ったくらいのときに送るようにすれば良いかと🙆
退会ユーザー
どこに送ったらいいかな😊?
という連絡はちょこちょこ来てました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確認したいと思います^ ^
「里帰り」に関する質問
2歳差育児 大変すぎませんか!?🤣 現在、2歳3ヶ月と3ヶ月を自宅保育中です。 2ヶ月の時に遅めの里帰りをして、夜は実親のサポートはあります。 昼間は、ワンオペなので2人を見ているんですが、しんどすぎますー!🤣🤣 …
初めてで分からず教えてください💦 妊娠34週目に入った頃に、親友の結婚式があります。 その際私は里帰りをしており、ちょうど里帰り先(実家から車で20分程度、病院までも車で20分程度)の式場です。 行きたい気持ちはあり…
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認して送りたいと思います!!