コメント

ふれ
簡単に確認できるなら確認して送るでいいと思いますが、悩むくらいなら1ヶ月経ったくらいのときに送るようにすれば良いかと🙆

退会ユーザー
どこに送ったらいいかな😊?
という連絡はちょこちょこ来てました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
確認したいと思います^ ^- 11月30日
ふれ
簡単に確認できるなら確認して送るでいいと思いますが、悩むくらいなら1ヶ月経ったくらいのときに送るようにすれば良いかと🙆
退会ユーザー
どこに送ったらいいかな😊?
という連絡はちょこちょこ来てました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確認したいと思います^ ^
「里帰り」に関する質問
皆さんはお宮参りの時に両家両親を呼びましたか?呼んだ方は呼んでよかったですか?逆に家族だけでされた方はどうでしたか?🥺 これまで両家で何かイベントがあるたびに夫側の両親とは色々とスケジュール調整とかが面倒だ…
両親への親孝行、どんなことされていますか…? 現在3ヶ月の息子が居ます。 息子が生まれてから、両親への感謝や親孝行について深く考えるようになりました。 両親ももう60代後半。いつまでも元気とは限りません。 現在…
里帰り終わって義実家住まれてるママさん いませんか、、、( ; ; ) 他人なのでまあ言いたいことも直接わたしに 言えないから旦那から聞かされるんですけど まあストレスです😵💫‼️ 最初は楽しい〜‼️‼️なんて思ってたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認して送りたいと思います!!