コメント
ぽっぽ
私も153cm38kgです😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいでした、私は身長同じくらいで1キロ多いくらいでした。
痩せ過ぎですね…、
健康ですか?
私はとにかくよく歩くタイプで、じっとしてられないので何かしら予定入れて出掛けたり、食事の時間くらいしかゆっくり座ってないみたいなタイプだったので痩せてたようです。
旦那も私の母も同じタイプで仕事柄1日1万5千歩とか毎日行くのでいくら食べても本当に痩せてます。
でも風邪知らずの健康でした。
私と同じようなタイプで健康なら問題無いと思います。でも動かなくて大したもの食べてなくて不健康とかだとよくないですね…。
私の場合、3年前に1番下の子が幼稚園に入り専業主婦で特に欲も無くなったので家でだらだらるす時間が増えてはじめて太りはじめました。動かなければやっぱり太るんですね笑。それでも周りの人に比べたら全然痩せてますが😅
ミッフィ
同じ身長ですが50キロあります😂
昔43キロでガリガリ痩せすぎと言われていたので41.6はかなり痩せてると思いますが体調悪くないなら無理して体重増やさなくても良いと思います😊私は痩せてる時体調崩しがちだったので47くらいがベストだと思ってます✨
みかん
産後そうなりましたか?
ぽっぽ
もともと45とかで、
出産前49、産後2ヶ月で10kg減りました!