産婦人科・小児科 皆さんの病院では、インフルエンザワクチン、風邪ひいて発熱したあと、… 皆さんの病院では、インフルエンザワクチン、風邪ひいて発熱したあと、どのくらい期間あければ接種しますか? 私が行ってる病院では、当日熱がなくて、先生の問診でOK出れば打てます、と言われました ネットで見ると、解熱後1週間あけてから打つことが多いようで、、 その病院では、キャンセルすると、もう今月の枠はありません。他の病院でも早く予約取らないと埋まってしまいそうです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発熱から6日目にうちました! 風邪ひいてましたが🥹 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発熱から6日だと、解熱後は3日くらいですか? まだ咳も残ってるので悩みます、、 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発熱から6日だと、解熱後は3日くらいですか?
まだ咳も残ってるので悩みます、、